Your browser does not support JavaScript!
劇場藝術學系
歡迎光臨劇場藝術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2019 TCPA Lighting Group燈光設計競賽 ~『秘境光屋』~
2019 TCPA Lighting Group燈光設計競賽 ~『秘境光屋』~
送春、迎夏。穀雨之後即是值得緩慢的時節,立夏。明朝吳門畫派創始人~沈周,第二次遊杭州拜訪至友劉邦彥的時候寫下了《立夏日山中遍游後夜宿劉邦彥竹東別墅》:
乍認東莊路不真,有橋通市卻無鄰。
山窮借看堂中畫,花盡來尋竹主人。
爛熳箋麻發新興,留連櫻筍送殘春。
與君再見當經歲,分付清觴緩緩巡。
從容、自在、雅致的漫遊在詩情畫意的『秘境』中,赫然發現靈感的起源地『光屋』,竟出現在熟悉的劇場空間裡…靜觀萬物、反照己身,是驚喜也是平淡中的真實。
來自兩岸四地的青年藝術家,以『裝置』、『空間』、『光』為創作發想,作品含括了戶外光雕創作與劇場燈光設計…。2019台灣初夏最潮的一次燈光設計競賽~『秘境光屋』~期待您的光臨。
本次活動感謝Avolites英國總公司、YAJIANG广州市雅江光电设备有限公司、HongFung广州宏丰光电科技有限公司、明立工程顧問有限公司、ETC億達時亞洲有限公司、斌斌貿易股份有限公司、FINE ART广州彩熠灯光有限公司、FOCUSING焦點聲光實業、秉鑫設計製作有限公司、ACROPRO耀進有限公司、EKO杭州亿达时灯光设备有限公司、本校各級長官、吳健普老師、舒應雄老師、高至謙老師、白志煌老師..等支持各項技術與活動宣傳事宜。
~立夏,與光的美麗邂逅~敬邀各位!!

燈光設計:
方子維、李沁珂、余婉臻、金玉清、林渝凡、郭寗、陳宇晴、陳秦、陳淑君、舒今秋、温美溱、劉函綠、蘇懷恩、龐如涵

校長/張瑞濱
系主任/楊雲玉
製作人/洪國城
執行製作/舒今秋
舞台監督/陳淑君
燈光技術指導/陳宇晴
平面設計/林渝凡
主持人/方子維、李沁珂
攝影/陳秦
錄影/舒今秋、陳宇晴
音響/劉峻霖、王俊惟、葉子忻
執行/TCPA Lighting Group

演出時間/2019.05.08(一) 19:00、20:00 共兩場 18:30開放入場 自由入座
演出地點/國立臺灣戲曲學院木柵校區 台北市文山區木柵路三段66巷8-1號 藝教樓 4樓 黑箱劇場

圖: 林渝凡
文:TCPA Lighting Group & 洪國城 老師

相關訊息聯結:
https://www.facebook.com/Tcpalighting
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼