Your browser does not support JavaScript!
劇場藝術學系
歡迎光臨劇場藝術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
國立臺灣戲曲學院101級 劇場藝術學系畢業製作 改編自英國劇作家莎拉肯恩作品 《4.48 Psychosis 》
《4.48 Psychosis 》為英國劇作家莎拉肯恩於1999年自殺身亡前最後遺作,死亡在本劇中將不被簡化成單純的自暴自棄,或片面地否定生命。相反地,莎拉企求身心靈全然活著,藉著死亡不斷探測生命的極限,在那之中找到完整的存在感,與他者連結的企圖,將被突顯出來。手腕上汨汨而流的血,是結合軀殼與靈魂的黏劑,不是失敗生命的證據。死亡是表演、是手段,不是終結。

*演出時間:
 2016.1.14(四)19:30技術展演
 2016.1.15(五)19:30戲劇演出
 2016.1.16(六)14:30技術展演 
 2016.1.16(六)19:30戲劇演出
 2016.1.17(日)14:30戲劇演出
*演出地點:
 國立臺灣戲曲學院〈木柵校區〉演藝中心
*演出地址:
 臺北市文山區木柵路三段66巷8‐1號。
*購票請洽:兩廳院售票系統
 https://goo.gl/ABjVyz
*票務聯繫:請電洽林同學0935-859-620

https://www.facebook.com/4.48Psychosis.RSVPASAP/info?tab=page_info
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼