Your browser does not support JavaScript!
劇場藝術學系
歡迎光臨劇場藝術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
100學年度學院部實驗劇展《面具》&《黑盒遊戲》
  • 《面具》劇照
    《面具》劇照
  • 《黑盒遊戲》劇照
    《黑盒遊戲》劇照
《面具》
你問我這社會到底怎麼了?我無法回答你,是誰打開了潘朵拉的盒子?是誰帶上了虛假的面具?是我們生病了還是進步的社會帶來的後遺症,故事中的小光,在內心善與惡的拉扯中,最後的走向會是如何?班上的同學真的如眼前所看到的,還是說他們的內心根本不願意是這樣,故事起源於小光也結束於小光,這是他所看到的,而你又看到了什麼?

《黑盒遊戲》
一齣戲謝幕後,所有人員受困於劇場,遊戲開始。劇場裡充滿著不可思議,所有的假象一一揭發,工作人員玩著詭異的遊戲,Simon和麥佳這對青梅竹馬其實不了解對方?Simon和義哲的曾經其實有人根本還是現在式?這一切到底是真的發生,還是就只是幻象?
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼